德育之窗
当前位置:首页 > 德育之窗 > 德育之窗

叮当,叮当,美女来了——bt365提款提不出_bt365靠谱么_bt365公司欧盘吗学生成为岛城首批公交商务巴士导游讲解乘务员

来源: 青岛工贸学校 发布时间: 2018-03-09

为了展示更加富有活力、更加时尚美丽、更加独具魅力的新时代青岛的美好形象,从3月4日开始,青岛公交集团商务巴士6辆外观酷似老上海有轨电车的复古“叮当车”已经整装上阵了,从我校选派的首批6名导游讲解乘务员也已经上岗了。

 

“叮当车”作为观光巴士在沿途公交站点停靠,将青岛的老城韵味、现代都市风情与滨海绚丽风光完美融合。线路以“青岛火车站”和“极地海洋世界”为始发站和终点站,途经郯城路、栈桥、大学路、鲁迅公园、海水浴场、中山公园、武胜关路、远洋广场、银海游艇俱乐部、麦岛路、极地海洋世界等多处青岛标志性景观。这些青岛建筑文化地标、旅游文化名胜撰写了青岛的城市名片,而公交则将这些名片编辑成册,形成一条流动的风景线。

看,“叮当车”上,我校2016级铁道运输管理专业的董心怡正在热情的为乘客们讲解青岛沿海一线的魅力风光,工作中的她仪态端庄大方, 笑容亲切自然,让聆听的乘客不知不觉的沉浸在风景的美丽和历史的传承之中。

“老师,我要向陈乐乐师姐一样,在乘务员岗位上干出一番成绩,成就人生价值”,在与她们六人的交谈中,实习生孙笑楠对班主任老师认真的表态说。她口中的师姐陈乐乐,是我校2011届城市轨道交通运营管理专业毕业生,在校期间就被评为青岛市“美德少年”,进入公交集团后,在公交乘务员岗位上爱岗敬业、无私奉献,先后被评为全国最美青工、全国向上向善好青年、全国优秀共青团员、全国五四青年奖章获得者等十多项国家、省市荣誉,是我市公交战线的一面旗帜。

 

公交集团及商务巴士车队领导对我校的学生给予了高度的评价。评价她们虽然工作时间不长,但是孙笑楠、方翠、李佳妮、董心怡、丁福乐、邓祥燕等六名同学都已经较快的适应了导游讲解乘务员岗位的各项规范要求,正在向着争当路队业务骨干方向努力前进。俗话说“台上一分钟,台下十年功”,今天,她们对工作的驾轻就熟得益于在校期间老师的辛勤培养和自身的刻苦学习,普通话、青岛历史、旅游心理、商务礼仪、青岛地理、形体、职业道德,每一门凝结着汗水的课程都为即将到来的累累硕果打下了基础,奋斗的青春最美丽,让我们预祝她们在工作岗位上以实际行动谱写出自己灿烂多姿的青春之歌。

学校地址: 青岛市李沧区永年路25号
乘车路线:(乘302 ,24,364公交车永年路下 115,7,233,313公交车永安路下, 373,207,公交车升平路下均可直达我校)
bt365提款提不出_bt365靠谱么_bt365公司欧盘吗版权所有
Copyright ? 2009-2010 All Rights Reserved.
招生电话: 0532-84627282 、84656212

联系人:乔老师 方老师 赵老师
鲁ICP备05047380号

技术支持:青岛教育培训网

鲁公网安备 37021302000166号