bt365提款提不出
德育之窗
快速通道
德育之窗
当前位置:首页 > 德育之窗 > 德育之窗

感恩母校,扬帆远航—bt365提款提不出_bt365靠谱么_bt365公司欧盘吗召开2018届毕业典礼暨

来源: 青岛工贸学校 发布时间: 2018-07-09

 
   

正值七月,蝉鸣仲夏,毕业季如约而至。7月6日下午,bt365提款提不出_bt365靠谱么_bt365公司欧盘吗于李沧剧院隆重举行2018届毕业典礼暨三二连读转段仪式。学校邀请了港湾学院领导、企业领导、家长代表出席,全校师生参加典礼。仪式由学管处颜海宝主任主持。

典礼伊始,毕业学生献上诗朗诵节目《一起走过》。他们饱含深情,诉说着对母校、对老师、对同学们的深厚感情和依依不舍。学生们精彩的朗诵赢得了领导及老师们的热烈掌声。

 
 

随后,姜永祥副校长宣布优秀毕业生评选结果,青岛港湾职业技术学院发展规划处赵艳君处长为三二连段班级优秀毕业生颁发荣誉证书;青岛海通机械集团有限公司副总经理、工会主席矫立平,博世汽车柴油系统有限公司青岛分公司车间主管王辉为实习班级优秀毕业生颁发证书;刘永才校长为高考班优秀毕业生颁发证书。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

青岛港湾职业技术学院发展规划处赵艳君处长发表讲话,欢迎三二连读学生转段进入港湾学院继续深造,并为三二连读班学生代表颁发转段录取通知书,祝贺他们迈入新的人生阶段。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

青岛海通机械集团有限公司矫立平总经理发布讲话,对一直以来青岛工贸职校为海通集团培养、输送人才表示感谢,对即将走上工作岗位的毕业生们提出在工作中要热爱企业、有责任感、有进取心,希望同学们珍惜机会,立足现在,把握好未来。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

孙雪梅老师代表全体教师发言,对即将走出校园的毕业生寄语期盼和祝愿,希望同学们不忘学习、拼搏努力,向着更美好的未来起飞翱翔。同时祝福即将踏入高三的同学们以学哥学姐为榜样,珍惜青春,上下求索,不懈努力。

 
 


家长代表宋卫先生发言,向学校对孩子们的培养与教育、老师的辛勤付出表示感激,寄语孩子们在未来的人生中要正直善良,坚韧勤奋,做到无愧于父母、无愧于恩师、无愧于母校、无愧于社会、无愧于青春。随后,学生代表上台为教师、家长献花。

 

 

 

 
   

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

典礼仪式上,2015级1班王晓伟同学代表2018届毕业生发言,他代表全体2018届毕业生抒发了对母校以及老师们无私奉献与谆谆教导的感激之情,用真挚朴实的语言回顾了在校的学习与生活,并对学弟学妹们给予脚踏实地、坚持不懈的建议,表达了对母校的美好祝福。

 
 

最后,刘永才校长发表讲话,学校的发展和壮大离不开同学们的努力与成功,祝福毕业生们无论是走进大学还是走入社会,都能拥有美好人生和辉煌前程。刘永才校长为毕业生代表颁发毕业证书。在悠扬的旋律声中,紧张而又兴奋的毕业生代表们踏着自信的脚步登上舞台,接过刘永才校长颁发的毕业证书并合影留念。

 

 

 

 

 

 

仪式的最后,毕业生的小合唱《送别》将毕业典礼的气氛推向了高潮,全场师生纷纷跟着旋律轻轻哼唱着。一曲完毕,毕业生们红了眼眶,与老师、同学们拥抱着互道珍重。

青春是一趟单向旅行,一路上所有的经历都会成为每个人最珍贵的回忆。祝愿所有毕业生在未来的人生道路上不忘初心、拼搏奋进、扬帆远航,书写出属于自己的最美人生!

 
 

 

 

学校地址: 青岛市李沧区永年路25号
乘车路线:(乘302 ,24,364公交车永年路下 115,7,233,313公交车永安路下, 373,207,公交车升平路下均可直达我校)
bt365提款提不出_bt365靠谱么_bt365公司欧盘吗版权所有
Copyright ? 2009-2010 All Rights Reserved.
招生电话: 0532-84627282 、84656212

联系人:乔老师 方老师 赵老师
鲁ICP备05047380号

技术支持:青岛教育培训网

鲁公网安备 37021302000166号